Песня о Васюринской

Теплым вечером выйду на улицу,я хочу рассказать вам друзья,
Есть на свете станица Васюринская,дорогая станица моя!
Казаками давненько основана-уж два века смогла пережить,
Она жить научилась по-новому,и по старому помнит,как жить!
А ее хлеборобы -кудесники,посмотрите на эти поля,
Так же славится звонкими песнями дорогая станица моя!
Честный труд здесь в почте,естественно,
И скажу вам ,друзья,не тая, что пол-города кормит ответственно дорогая станица моя!
Но старик, убеленный в седины и чернявый казак молодой
Скажут вам,что не хлебом единым здесь живет наш народ трудовой!И станичники наши богаты не одною Кубанской землей,
Здесь родятся такие таланты-позавидует город любой!
Над рекой полыхнули зарницы,напоследок хочу вам сказать-
Пока живы такие станицы- будет Русь наша твердо стоять!


Рецензии