Боль

Я пуст и чист перед собой.
Ну вот откуда же, откуда
Какая-то тупая боль
Пронзает словно куклу Вуду.

Уверен я в чужих глазах.
А в своих мыслях нет надежды.
Меня порой наполнит страх,
Но все останется как прежде.

Соединив лучи в пучок,
Наполнив душу чистым светом.
И жизни для меня не важен срок.
Все будет для меня лишь где-то.


Рецензии