Попытка

Прости, любимая, мои сомненья.
Что скрыть пытался от тебя.
Я все решил, мы будем вместе.
Я знаю, ты ответишь: «Да!»

Мне жизнь и случай подарили
Твои прекрасные глаза.
Хочу, чтоб вечно мы любили.
Я знаю, ты ответишь: «Да!»

Мне выпал путь борьбы, я знаю.
Терпенья хватит у тебя.
Любимая,  я так скучаю.
И ты скучаешь без меня.

Нам ночи не дают покоя,
Когда с тобой в разлуке вновь.
Нам сохранить одно лишь нужно.
То, что назвали словом мы – «любовь»


Рецензии