Как горько что болеют старики
Что мудростью своею нас питают,
Метанья наши верно понимают,
И учат не выхватывать клинки.
Болезни их, как рана на душе,
Но, жалоб не услышишь, хоть им трудно,
Смеются, хорохорятся прилюдно,
Хотя и не до шуток им уже.
Ах, как бы было здорово, без мук,
Когда нам время уходить настанет,
Лишь миг и сердце биться перестанет,
Успев сказать: "Прощай любезный друг!"
Свидетельство о публикации №117111511155