Разочарование

Разлуки плен, душа пуста.
Тебя мне больше не увидеть.
Не целовать твои уста,
Ну как я смог тебя обидеть?

Ты озаряла светом ночь,
А утром нежно улыбалась.
Я так и не успел тебе помочь,
Зачем ты скромно промолчала.


Любить тебя - я не любил.
Но был согрет твоей любовью.
Поверь, я всё тебе простил,
А сердце не простило боли.

Ты развернулась и ушла,
Запомнив все свои обиды.
Я крикнул: «Это не со зла!»
Ты крикнула: «Прощай, любимый!»


Рецензии