Когда был тобой любим
Так важно мне.
Сердце горит в огне.
Колкими голосами,словно ток по спине
Сыпали незнакомцы укоры,
Но надо ли мне?
Вслушиваться в противоречащие фразы,
Фальши полные голоса.
Дорога не устлана розами,
Но это мой путь в небеса.
От начала и до самого конца.
Какие были у неё глаза
Цвета фиалок или томной весны.
Я вижу цветные сны.
Облачаюсь в неподвластные другим одежды,
Грею огонь надеждой,
Памятью прошлых зим,
Когда был ещё тобой любим...
Свидетельство о публикации №117111511115