Мы все увлечены своей игрой
И глухи к предсказаньям и знамениям.
Но череда случайностей пророй,
Скопившись, нас приводит к измененьям.
Я долго шёл в строителей строю,
Не зная, что задумано судьбою,
Но время шло и вот уже пою,
Те песни, что написаны душою.
Ведь жизнь полна и знаний и идей,
Находок и признаний откровенных,
Вот вновь концерт и полный зал людей,
И я опять для них пою со сцены.
Свидетельство о публикации №117111511082