Мои стихи, как старое вино
А может быть,сапфир нерукотворный.
Со временем,проявит вкус оно,
Не навредит ей дух тлетворный.
Года стремительно, несутся вдаль,
Мой прах,с земли прекрасной унесут,
И на столе останется печаль,
К нему рукой своей,не прикоснусь.
Пройдут века,могила запустеет,
Стоять над ней,лишь будет катафалк,
Толпа скорбящих обо мне,мельчеет,
Лишь путник проходящий кинет взгляд.
Венец поэта,на себя не возложил,
И лаврами,главу не увенчал,
Но суд грядущих поколений восхвалил,
И мёртвый я,бессмертие снискал.
В стихотворениях,я воскресаю вновь.
И предстаю перед читателями страстно!
И оживают образы,тая трагичную любовь!
Любил и умирал,я не напрасно!
Мои стихи,как старое вино.
С годами будут,лишь ценнее.
Потомки их,оценят высоко,
И память обо мне,станет светлее!
2017.конец сентября-.02-04.ноября.
Свидетельство о публикации №117111511073