О работе

Как лужи звонкая капель,
Весны идущей красота,
Ещё один рабочий день
Мне заполняет суета.

Как птиц веселый перезвон,
Мол лето красное идёт,
Весь день трудяга телефон
Сигналы мне печально шлёт.

И вместо солнечных лучей,
Летящих в радости волне,
Мне лампы в тысячу свечей,
Стол освещают в тишине.

Печально это, ну и пусть,
Мне симпатичен день любой,
И никогда не сможет грусть,
Сменить мой радостный настрой!


Рецензии