Ксюше с любовью

Ну вот, отсчет пошел по новой,
Пошел тот долгожданный снег.
И каждый день весенний снова,
Когда я твой увижу свет.

В твои глаза  хочу я окунуться
И раствориться снова в них.
И уходя, лишь в голове одно, вернуться;
Чтоб мне не упустить тот миг.

Тот миг, когда ты улыбнешься,
И свет зальет весь мир до слепоты.
Ты в моем сердце пробудила
Те чувства, что давно мертвы.

Прости, что не могу быть рядом,
И если ты не ждешь, прости.
Быть может, глупо наслаждаться взглядом,
Но глаз мне все равно не отвести.


Рецензии