Ледянее ледяного
-"Наверное о доброте души.
Ведь если снаружи холодно,
То должно быть тепло внутри".
-"Холодные руки-это хорошо или плохо?"
-"Для одного-хорошо,
Для другого-плохо.
Не знаю ответа для этого вопроса".
-"Какого это, иметь такие руки?"
-"Руки холодней любой снежинки.
Руками ледянее ледяного обнимать себя холодной ночью,
Укрываясь одеялом между прочим...
Какого это? Судите сами.
Ночами и днями морозить себя, хорошо ли?
Хорошо-если от любимого исходит тепло,
Но его нет. Страдать теперь мне от рук, которые ледянее любого ледяного".
Свидетельство о публикации №117111510992
Екатерина Фантом 18.03.2018 13:34 Заявить о нарушении