Маяк души

Анюта, ты не думай о другом.
Нам не прервать судьбы начало.
Я знаю, ты все ждешь его
У одинокого причала.

Лишь ветер с моря понесет
И ты бежишь, тая надежду.
Ночами иногда не спишь,
И в  сердце остается нежность

Порой так трудно путь найти
Без маяка, что постоянно светит.
Включи скорей же свой маяк
И он увидит, он приедет.

Или, быть может, приплывет,
Но это даже и не важно.
Включи маяк души, прошу тебя!
И вы с ним встретитесь однажды.


Рецензии
хорошие стихи! Понравилось

Рыженков Дмитрий   15.11.2017 04:38     Заявить о нарушении