Песня дворовая для гитары

1.
Ты меня не любишь, дорогая.
Ветер и гроза в моей душе.
Жизнь моя тоскливая такая.
И я мечтаю только о тебе.
 
Припев.
 
А я тебя, родная, зацелую.
А я тебя, родная, обниму.
Не в этой жизни, так дождусь другую.
Неважно где, в раю или в аду.
 
2.
Мы с тобою вместе прошагали
В нашей жизни не одну версту.
И печаль, и грусть, и радость знали.
И я тебя по - прежнему люблю.
 
Припев.
А я тебя, родная, зацелую.
А я тебя, родная, обниму.
Не в этой жизни, так дождусь другую.
Неважно где, в раю или в аду.
 
3.
Ты меня не любишь, дорогая,
Но сирень цветет в моем саду.
Подожду я следующего мая.
Новую весну я подожду.
 
Припев.
А я тебя, родная, зацелую.
А я тебя, родная, обниму.
Не в этой жизни, так дождусь другую.
Неважно где, в раю или в аду.
 
4.
А весной подснежник расцветает.
Я надеюсь, подобреешь  ты.
Лед на сердце у тебя растает.
И кончатся мучения мои.
 
Припев.
А я тебя, родная, зацелую.
А я тебя, родная, обниму.
Не в этой жизни, так дождусь другую.
Неважно где, в раю или в аду.




Рецензии