Быть рядом с тобой хорошо

Быть рядом с тобой хорошо.
Быть рядом с тобой мученье.
Я рядом с тобой давно
Мной пойманное  мгновенье.
 
Я рядом с тобой много лет
И никогда не брошу
Этот девичий свет
Юности нашей хорошей.
 
Юности нашей мгновенье
Оно ещё не прошло.
Быть рядом с тобой мученье.
Быть рядом с тобой хорошо.


Рецензии