Читаю твои письма...

;Ч-итаю твои письма... С удивлением...
У-лыбкой осветляется печаль.
Ж-изнь промелькнула, как одно мгновение.
А-х, как хотелось бы вернуть, но... Жаль...
Я-чувствую, как мир открылся заново,

Д-ень прошлого во мне вновь запылал  -
У-хабы, ямы и тропинки рваные...
Ш-утя как будто, ты напоминал.
А-слухам я тогда, увы, не верила

П-ро чувства, что тебя лишили сна...
О-сталась боль... Давным-давно сгорела я...
Т-ы мой, моя чудесная весна...
Е-ще чуть-чуть...Письмо уже дочитано-
М-имоз в нем посерели лепестки...
К-онверт закрою, ими весь пропитанный,
И- спать...Так летом ночи коротки.;


Рецензии