Наше время потеряло направление
Это значит, оно стало нелинейное.
«В мозгу отразить это сложно,
представить ему невозможно!»
Уж нет привычного: вчера, сегодня, завтра...
Живое время разлилось как декорация театра!
«Совсем вы что ли там устали?
Живое время нам послали!»
Одновременно можешь быть ребенком в детстве
непослушным и мудрецом великодушным!
"Но не было так раньше, право!
На чудеса такие, где управа?!»
С утра в Галактиках мосты наводишь,
а вечером в семье очаг разводишь.
«Машина времени в кино
сошла с катушек бы давно!»
И видишь вновь себя ты в прошлом,
подбодришь действием хорошим...
«Такого быть просто не может!
Неверие сердце тревожит...»
Понять нам трудно, растворяясь в Мирах,
Галактиках, мечтах!
Но, где бы мы не оказались,
когда познать себя старались,
железной хваткой держит страх!
Живучий страх: "Что все не так!"
15.11.2017
Свидетельство о публикации №117111510928
Олег Николаевич Шишкин 27.09.2021 09:45 Заявить о нарушении