Хоть бы не позорилась!
Хоть бы не позорилась,
Что уже любила!
Сердце не неволилось,
Чувства не ценила,
Нарушала правила
Повсеместно, часто!
Что другим оставила?
Что тебе уж надо?
Не, не утверждаю я,
Что ты хуже прежних!
Хоть бы не позорилась
Тем, что я не первый!
(26.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111510927