Байкал-свидетель

Когда один или с друзьями
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда с тобою были рядом
И лишь могли коснуться взглядом.

Душой, но только не рукой.
Я помню до сих пор те строки,
Те, что тебе читал, все звуки
Шорохи и стоны моря,
Что нам с тобою подарил Байкал.


Рецензии