Весна и снег несовместимо

Весна и снег несовместимо.
Но в этом мире все возможно.
И пуля пролетает мимо.
И смерть крадется осторожно.
Все временно, а значит ясно.
Не паникуй  и  не  грусти!
Пока есть жизнь- она прекрасна.
А снег растает...
От   любви.


Рецензии