Северная корона

  Моя звезда на небосклоне,
  Горишь в галактике другой.
  В горящей Северной Короне,
  Стоишь на небе,над Землёй.

  Я на земле,смотрю на небо,
  И среди тысяч разных звёзд,
  Тебя я вижу Королева.
  У ног твоих небесный пёс.

  Взойду на гору,над обрывом,
  Жаль,что к тебе не полечу.
  Но с мощным,искренним порывом,
  Твоё я имя прокричу!


Рецензии