Поэтесса...
Ей снился Бог
В свеченье
бледно-розовом,
дымчатом,
эфирно-голубом,
Над головой Его
сияло
облако,
И ангелы
кивали
головой.
Душа всплакнула
внутренней
слезой,
Строкой заветною
озвучивая
сердце:
"От Дара,
данного
Тобой,
Мне никуда
теперь
уже
не деться..."
Питер!..
15.11.2017...
Свидетельство о публикации №117111510889