Евгении Х

Ты так прекрасна, как цветок,
Застывший в долгом ожиданьи.
И все, что нужно, лишь глоток,
Глоток любви твоей желанной.

Ты так добра, нежна к другим,
Но можешь уколоть шипами.
Забудь, ведь ты уже не с ним,
Кто предал твои ожиданья.

Все, что разрушено во прах,
Друзья помогут перестроить.
Таким, как ты не нужен мрак,
А счастье сможешь ты построить.


Рецензии