То ли осень, то ли лето...
То ли дождик, толь жара.
Лучик солнечного света.
Тут же туча и гроза.
Перепуталось, смешалось
И кругами понеслось:
Зимний холод и усталость,
Ревность, зависть и любовь.
В этой тайной мешанине
Мчусь сквозь грозы и жару.
Сердце в старенькой машине,
Тихо бьется: "Я люблю."
Свидетельство о публикации №117111510871
С уважением!
Иван Бородинский 12.12.2017 20:53 Заявить о нарушении