Тоска

Ты луч во тьме моих страданий
Не прекращай вести меня,
Хоть между нами расстоянья,
В душе не погасить огня.

Порой тоска откроет дверцу,
И хочется тебя обнять.
И не остынет мое сердце,
Пока меня ты будешь ждать.


Рецензии