Обратно не вернёшь

Мне с тобою хорошо,
Как ни с кем и никогда!
Я люблю твоё тепло
И вообще люблю тебя!

Мне не страшен этот мир,
Одинокие черты!
Я хочу тебя забыть,
Но того не хочешь ты!

Я прощаю тебе грусть
И обманы в тишине!
Я к тебе уж не вернусь,
Хоть и помнишь обо мне!

Я забыла о тоске
И давно простила ложь!
Всё хочу сказать тебе,
Но обратно не вернёшь...

     (26.11.2000г.)


Рецензии