Реинкарнация Пелевину В

Я вдруг вспомнил все свои жизни.
Ни печали, ни грусти в них нет.
Лишь бегут без преград мои мысли,
Попадая на солнечный свет.

Я забыть не могу все решенья,
Что принял и что не принял.
Но один лишь момент вспоминаю:
В каждой жизни тебя я терял.


Рецензии