Романс Утро, день, ночь

Романс "Утро,день,ночь"

Утро,день,ночь,
Вечер в тумане,взгляд твой.
Печаль уходит прочь,
Улыбаюсь я под луной.
Печаль уходит прочь,
Улыбаюсь я под луной.

Закружились мечты мои в облаках,
Судьба,милая краса,
Всё вижу во снах,
Плачут там небеса.
Всё вижу во снах,
Плачут там небеса.

Твои черты!Ищу я себя
В этом мире любви,
Осень,сияет ярко луна,
Тебя я вижу вдали.
Осень,сияет ярко луна,
Тебя я вижу вдали.

Снова ангел посмотрел на меня,
Всё судьба за нами наблюдает,
Где же ты была,
Душа моя страдает.
Где же ты была,
Душа моя страдает.

Страсть пылает,за свои грехи молюсь,
Ангел пониманием вздыхает.
От любви пьяный к берёзе прислонюсь,
Краса царственно на грешника взирает.
От любви пьяный к берёзе прислонюсь,
Краса царственно на грешника взирает.

15.11.2017 год.
(183).


Рецензии