Найди меня сквозь сумрак ночи

Найди меня сквозь сумрак ночи,
Ищи в вагонах полутьмы.
Я так устал, уж нету мочи.
Избавь меня от суеты.

И средь вокзальной голытьбы,
Ты подними пустые очи.
Мы проживаем жизнь одни,
Её творец известный Зодчий…

И как Его не назови,
Есть Бога дар – бесценные минуты.
Мы прожигаем их во дни
Чумных пиров, во время смуты…


Рецензии