Присяга

Моя душа, как проводник
Чужих страданий, боли и сомнений,
И разум мой уже привык,
Не ищет грязных наслаждений.

Я принял путь борьбы за мир
Любви, надежды, веры, чести.
И разум мой уже привык,
Не ищет скользкой, сладкой лести.


Я сомневаюсь и пишу
И в моем сердце вечно будет пламя,
Меня, конечно, не поймут.
Чье сердце, просто мертвый камень!

О как мне жаль всех тех людей,
Кто греет руки, а не душу.
Они нам навязали жалкий мир,
И истина его разрушит.


Рецензии