Оправдание

Мне на прощенье вышел срок.
За злое слово, или обещанье,
За то, что рядом быть не смог,
И за безмолвное прощанье.

За те слова, что не сказал,
Когда глаза смотрели в душу.
За боль, что причинил, когда молчал.
За то, что перестал вас слушать.

Кому-то в чем-то, не помог,
Когда все было в моих силах.
Мне на прощенье  вышел срок.
Из жизни не уйти красиво!


Рецензии