Доверчивые
будто что-то в нём оборвалось:
то ли память о далёком детстве,
то ли боль о том, что не сбылось...
Ближе к светлой вере и надежде,
кто доверчивее стал с годами...
неизменны лживые невежды
у могил доверчивых - с речами.
2004г.
Свидетельство о публикации №117111510770