Звёзды, предки и свобода...
По которому живём.
Мы расставим все акценты,
И сейчас мы всё поймём.
При рождении все звезды,
Вам указывают путь.
И пути другие чужды,
И с него вам не свернуть.
Всё спланировано в жизни,
Радость горечь и печаль.
Даже ваши тайны мысли,
Все известны сквозь вуаль.
А момент второй же-предки,
Всё с рождения дают.
Отклоненья очень редки,
Карму вам свою несут.
И при помощи которой,
Попадаем в этот Мир.
Одеваемся мы вскоре,
Каждый только в свой мундир...
Третий же момент общенье,
В нём свобода и судьба.
Сердце вашего биенье,
И дорога в никуда...
Вы свободны выбрать друга,
Сердце доброе открыть.
А потом идти по кругу,
Чтоб распутать эту нить.
В жизни этой всё известно,
И предсказано судьбой.
И все эти три момента,
Вас утянут за собой...
Автор Евгений Богданов
15 ноября 2017 г
Свидетельство о публикации №117111501077
Сергей Шубный 16.11.2017 00:05 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 16.11.2017 01:44 Заявить о нарушении