Значенья возраст не имеет

Значенья возраст не имеет
В моментах жизни никогда.
Быть можно старше, но не факт мудрее.
Увы, но убедился в этом лично я.

Согласен, что со мной поспорить
Готов и молодой, и стар
И этот спор гроша не стоит
Растрачивать судьбы извечный дар?

Вся жизнь поделена на судьбы
Людей, что были, есть или ушли.
Но только за одно лишь стыдно,
Что путь немногие прошли.


Мне перед богом или небесами,
Кому как нравится, пусть будет так.
Любите сами, прощайте сами
И в душу не пускайте мрак.


Рецензии