С Днём Рождения, Наташа!

Порой так просто в жизни нашей -
Вновь вижу счAстливых гостей.
Справляем День Рождения Наташи
И снова праздник, снова юбилей.

Я знаю: время пролетает быстро,
Наш возраст – это только стаж.
Днём за днём, как в поезд скорый,
Мы собираем мудрости багаж.

Но возраст ведь у женщин не бывает,
О нём сегодня и не стоит говорить.
Она как бархотная бабочка пархает,
Она как пчёлка на кухни мастерит.

Таких девчёнок родом из Урала,
К сожалению, в Германии так мало…
И рад что ты попала в наши сети,
Не даром брат тебя тогда приметил!

От тебя столь ярких впечатлений,
От тебя в восторге все друзья…
Для тебя подарки, поздравленья,
Для тебя – здесь всё лишь для тебя!

Два сына – два блатных богатыря,
Две сестры – Василисы-красавицы…
Родители – лучшие в дороге друзья,
Но а муж... Надеюсь, ещё нравиться?!

Ну и про нас скажу пары строк,
Компания не в пример обалдеть…
Не хочу никому приводить я в упрёк,
Гулять до поздна, танцевать и гудеть…

Наша жизнь – чудеса и притяжения,
Хотим весь мир собой перевернуть.
И у тебя порой бывает, без сомнения,
На душе печаль, тоска и грусть.

Но нас встречаешь ты с улыбкой
И даришь тёплый нежный взгляд.
Будь также ты подвижной, гибкой
Всем на зависть во округе девчат.

Желаю утром на рассвете,
Когда проснуться нету сил,
Чтоб не будильник и не дети,
А дикий секс тебя будил!

Горячий струй любви безумной
Твоё кидал бы тело в жар.
Забыться ведь совсем не трудно,
Когда горит любви пожар.

И нежным поцелуем, рук косанье,
Чувств сладких бурный водопад.
Двух тел в единое слиянье...
Слова любви загадочно кружат.

Чтоб жизнь с огромным счастьем
Катилась будто с горки вниз.
Ведь мелочь, на пути препядствья,
Ты им всего лишь улыбнись!

Давайте все поднимим стопки
И выпьем вновь лишь за тебя,
Чтоб путь был в жизни лёгкий
И счастлива была твоя судьба!

15 ноября 2017 года


Рецензии