Монолит

Закат и мы с тобой вдвоем,
Сейчас так мало надо нам.
Объятий плен и поцелуй,
Согреет нас с тобой всегда.

Как море шепчет берегам,
Так я шепчу тебе слова.
Тебя я точно не отдам,
И не забуду никогда.

С небес огонь или вода,
Меня все это не страшит.
И если вдруг придет тоска,
Я буду тверд как монолит.


Рецензии