Степь
Оврагов черные бороздки.
Донская, русская земля,
Как все прекрасно здесь и просто.
Стою в степи, простор вокруг,
Другого нет и в целом свете.
Букашки прыгают, снуют,
Ну, право слово, будто дети.
Пуховой пышности ковыль
Укрыл всю землю покрывалом.
Чабрец впитал от неба синь,
И с лебедой ужился рядом.
И пусть мне скажут: «Ну, Бог весть,
Нашел чему здесь удивляться».
Я соглашусь, но все же степь,
Признайтесь, тоже ведь прекрасна!
Свидетельство о публикации №117111510739