Лирой я хвалу пою

Инна, твои глаза пронзают сердце,
А взгляд такой Божественный и чистый!
Ты воспоминаньям открыла дверце,
В них твоя мама, её взгляд лучистый!
Я гляжу на фото и восхищаюсь
Сходством взгляда, мимикой лица!
Гляжу, и словно в детство возвращаюсь,
Найти стараюсь и чёрточки отца.
Душевная улыбка, носик, щёчки,
Мне напоминают мать красу твою!
С содроганьем сердца ложатся строчки.
Ведь в тебе своё я детство узнаю!
Боже! Нам не вернуть года шальные,
Когда молоды и красивы были.
От счастья становились все хмельные,
От всей души друг друга мы любили!
Один твой взгляд, одна твоя улыбка,-
И я в объятье молодости своей!
Заиграла любви и счастья скрипка,
Засвистал весёлой трелью соловей!
Спасибо за знакомство, красавица!
Спасибо за счастья капельку мою!
Я с чувствами не могу всё справиться,
Тебе Лирой нынче я хвалу пою!!!
Ноябрь 2017 год.         
Посвящено Агеевой Инне Викторовне, проживающей в Минске, дочке моим одноклассникам Агееву Виктору и Федосеевой (Агеевой) Зое.


Рецензии