Взаимность

Зима укрыла снежным покрывалом,
И снова снега наступила чистота.
Не видно тех, кто тратил время даром,
А рядом только верные друзья.

Идем под ручку тихо рядом,
Ты напеваешь песенку под нос.
Мы остановимся на миг,
Ты замолчишь, сойдутся  наши взгляды,

А у тебя в глазах застыл вопрос.
Мне говорить о нем не надо,
Смогу его я сразу угадать:
« Любимый, ты же вечно будешь рядом?»
И я отвечу молча: « Да!»

Придем домой, поставим чаю,
Обнимемся и проболтаем до утра.
«Любимый, ты же вечно будешь рядом?»
А я тебе отвечу тихо: « Да!»


Рецензии