БО ОО ЖИ ИЙ - СУ УД!!!

ЕСТЬ!!!...

   -  БО ОО ЖИ ИЙ  - СУ УД!!!... -  Ии иИ - Су уД  -  ДЬЯ Во Ла аА!!!... -

ИС ПЫ ТА АНИ ИЯ  - ВЪ  - ПЕ ЕРЪ  ВО ОМ!!!...

   -  ОГ НЁ ЁМ  - ЖЕ ЛЕ ЗО ОМ -  ВО ДО ОЙ!!!... -

Аа -  уУ - ДЬ яЯ Во Ла аА!!!...

   -  аД Во оо Ка аТ-   По оС Ре еД Ни иК!!... -

ПО Ее ДИ Ии НО ОК!!!...

   -  НЕ Ее - ДЪЛЯ Яя -  Не еЕ Во оо!!!... -

      ГО

      P.S

      аТ -  Гъряду щее    Та ам

      Ка -  Душа          Та ам

      Во оо -  ВоЛя  ДЬя вола

      аД - до полъ нение  !ДА!   аД - ДА

      ДА - НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д) -  ЗЕМЪЛЯ


Рецензии