Двое

Два любовника или два друга,
С взгляда первого и не понять.
Встретились на вечеринке,
Просто некому было обнять.

Может брат со своею сестрою
После долгой разлуки теплы.
Все не важно, ведь их просто двое.
Будут ждать вместе новой весны,

И событий поток, что их сводит
Мне, увы, не судьба просчитать,
Я лишь счастлив, что их просто двое,
Что беречь есть и есть что терять.

Не поймите меня вы превратно,
Всех мотивов, увы, никому не познать.
Время не повернуть нам обратно,
Его можно лишь только отнять.


Рецензии