Музыка души
Она звучит, как скрипка Страдивари…
В ней ноты неопознанной мечты
И мысли что легли на твой сценарий
Коснись смычком моей судьбы
И сразу станет все понятно…
В ней столько нежности, любви
И нет пути уже обратно…
Сложи все ноты не спеша
В ту песнь, что мы так долго ждали
И пусть она звучит всегда
Тем счастьем, о котором мы мечтали…
Свидетельство о публикации №117111510619
Даниил Бельской 25.11.2018 09:47 Заявить о нарушении