Танец сахарных роз
Красавиц роз
Туманной ночью
Целовал мороз.
Их нежный шёлк
И бархат лепестков
Застал в саду
Внезапно он врасплох.
Украсив юбочек
Нежнейшие шелка
Витиевато кружевом
Из инея и льда
Последний танец
Побледневших крошек роз
Смотрел он, ухмыляясь,
До утра...
А розы, замирая,
И сахарно искрясь,
Кружили, трепетали,
Чтобы потом упасть.
Упасть к ногам холодным...
Безжалостным, морозным…
К его ногам заснеженным,
Рассыпавшись,
Припасть…
04.12.2006
Свидетельство о публикации №117111501061
Капитан Рей 16.11.2017 15:48 Заявить о нарушении
Потом. Когда потеплеет и изморозь сойдет. : ))))
Дон Дракон 16.11.2017 16:24 Заявить о нарушении
Капитан Рей 16.11.2017 16:54 Заявить о нарушении