Равнодушие
ко всему, и в том числе, к себе...
Мы на всё плюём порой бездушно,
равнодушны в жизненной борьбе.
Мы бываем глухи даже к близким,
всё равно нам - поперёк иль вдоль
и духовность наша пала низко,
мы не чувствуем чужую боль...
Что оставим детям или внукам?
как им жить в бездушной этой мгле?
И каким жестоким, страшным мукам
Обрекаем жизнь их на земле?
2004г.
Свидетельство о публикации №117111510599