***
Голодный ищет, где еда.
Так мы с тобою-лёд и пламень,
Большая радость и беда...
Влечет нас сладостная лира,
В пучину страсти и любви,
Все тайны и красоты Мира,
В стихах к твоим ногам легли.
Ты для меня огонь и пламя,
Судьбы и случая игра,
И я спешу к тебе на встречу,
Но ты огонь а я вода.
И в этом тайна парадокса,
И диво дивное Земли,
Встречаем нашу каравеллу,,
Под алым парусом Зари.
Свидетельство о публикации №117111510593