Подражание А. К. Толстому

Я не всегда ругаюсь матом.
Не осуждать рождён, а петь.
Подобно неким депутатам,
Не дай мне Боже поглупеть.
Извечных истин свет увидеть
Всесильный Боже, вдохнови!
Не научиться ненавидеть
И не утратить дар любви.


Рецензии