Осколки рая

За 30 лет, наверно всем понятно,
Что демократии в России нет.
А только рабство желтого металла,
И смыслом жизни стала смерть.

Сосуд что наши предки наполняли,
Разбился - не осталось ничего.
Ну, разве этого мы все желали,
И склеивать нам поздно всё равно.

Восстаньте люди, хватит ждать
От правящего класса снисхожденья!
Им точно, глубоко на нас плевать.
Им миллионы поднимают настроенье.

Растаскивая землю по кускам,
С народа дань, лишь собирают,
Культ личности навязывая нам.
Ведь ими сатана повелевает.

Ну вот и всё, и больше мочи нет.
Пора им показать на самом деле,
Что не нужна нам тьма, а нужен свет.
И вспомнить песню, ту, что деды пели.


Рецензии