Танюша, я скучаю!

Заглавие данных строчек имеет смысл только для двоих. Имя умышленно изменено.

Любить того кого нельзя -
Так просто и так сложно.
По  нитке дней в тиши скользя
Определиться невозможно.

Тепло в душе весенним солнцем
Взойдет, лишь голос прозвучит -
Так просто - диалоговым оконцем
Надеждой вечер осветит.

Набрать ответ. Отправить второпях.
Карить себя за верность суки -
Так сложно устоять, но я в цепях,
Желаньем и потерей скованные руки.

Мудрец сказал, что чувства могут
Любовью называться лишь тогда,
Когда не жаждешь пылкий омут,
А счастье для партнера на века.

Тогда быть рядом вовсе и не важно,
Не нужно ревновать и воевать,
Лишь с чистым сердцем смело и отважно
На счастье друга улыбкой отвечать.


Рецензии