Одержимая

Я не забуду никогда ту ночь,
В тебя вселился словно дьявол.
Все простыни, вдруг полетели прочь,
И ты так возбуждающе стонала.
Как вожделение сжимало грудь,
Всё тело как испариной покрылось,
Тогда соседям было не заснуть.
А утром ночь вся повторилась,
Я твою кожу нежно устилал .
Как поцелуями-цветами,
Мне не дала  ты продохнуть,
Когда вдруг обняла ногами,
Я все что хранил - тебе отдал,
Всю ласку, теплоту и нежность.
Проснуться мне ты не дала,
И каждая секунда словно вечность.
В движении, где каждый вздох,
И поцелуй от рая каждый.
Я понял точно, есть любовь.
И я верну тебе её однажды,


Рецензии