Предатель

Вот так и пишутся стихи,
Как сердце наполняет пустота.
Я другу прокричал: «Не лги!»
Хоть он из-за любви мне лгал.


Меня, побаиваясь потерять,
Всей правды так и не открыл.
Ну разве это, люди, друг?
Ведь он мне душу отравил.

Создав мне темную вуаль,
Разрушил все, чем дорожил.
Он просто превратился в тварь,
А я его ведь так любил.

Не смог он правды мне сказать,
Когда взрывалась голова.
Он за себя решил и за меня.
Мол, это просто всё судьба.

Но я не верю в сущий плен
Событий жизни что влечет.
Мой друг навечно - пустота,
Она ведь никогда не врёт.


Рецензии