Тот вечер мог быть самым лучшим,

Тот вечер мог быть самым лучшим,
Когда б ты так не поспешил...
Но только вдруг какой-то случай
Нелепо все за нас решил.

Как прошлое перечеркнуть?
С бессонницей затеяв битву,
Напрасно силилась уснуть-
Стихи слагались, как молитвы.

Ложились чувства на листок,
как снег не вспаханное поле...
Легко читалась между строк
Душа, кричащая от боли.

Как стрелки медленно ползут...
А я решала этой ночью -
Поставить запятую тут,
Иль точку, или многоточье.

Мы разойдемся навсегда,
Или останемся друзьями?
Поплакать бы...Да вот, беда -
Проблему не решить слезами.

И на вопрос ответа нет -
Кто виноват, и что мне делать?
И чтобы наступил рассвет,
Мне в первый раз не захотелось...

Боль становилась все сильней,
А я в ней растворялась будто.
Не стало ночи мудреней
Безрадостное это утро.


Рецензии
Заинтриговали ))

Кирилл Манаков   15.11.2017 21:28     Заявить о нарушении